Eataly, famosa catena specializzata nella vendita di cibo italiano di alta qualità, seleziona personale per i punti vendita di Torino. La selezione è rivolta a giovani affidabili e appassionati di cibo che abbiano voglia di imparare e crescere attraverso il gioco di squadra.
Vediamo quali sono le offerte di lavoro a Torino per la catena Eataly.
Offerte lavoro Eataly: i profili ricercati
Le figure richieste per lavorare in Eataly Torino sono:
- Tirocinio Controller: analizzare i margini del mercato acquisto /venduto; seguire le procedure di riordino/gestione dell’approvvigionamento merci a breve/lungo periodo. Requisiti: laurea in Ingegneria Gestionale, in Economia o affini; flessibilità e capacità di adattamento a un contesto in continuo movimento; buona conoscenza di Excel;
- Macellaio: preparare e lavorare la carne; assistere con gentilezza il cliente nelle sue scelte di acquisto, raccontandogli le diverse caratteristiche dei prodotti; occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari; allestire e organizzare il banco. Requisiti: esperienza di almeno due anni nella lavorazione di carne e preparati; saper utilizzare affettatrice e coltelli;
- Addetto/a Pane Banco: assistere con gentilezza il cliente nelle sue scelte d’acquisto, raccontandogli le diverse caratteristiche dei prodotti; mantenere pulito e ordinato il banco; occuparsi della pulizia degli attrezzi; effettuare le operazioni di cassa. Requisiti: passione per farine, impasti e lievitazioni; socievolezza e buona dialettica; abilità nel far tornare i conti);
- Addetto Pescheria: preparare e lavorare il pesce; mantenere pulito e ordinato il bancone; assistere il cliente consigliandolo; occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari. Requisiti: esperienza di almeno due anni nella lavorazione di prodotti ittici; saper maneggiare gli attrezzi per tagliare il pesce; saper riconoscere i diversi tipi di pesce;
- Addetto Salumi e Formaggi: preparare e confezionare i prodotti; mantenere pulito e ordinato il bancone; assistere il cliente; occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari. Requisiti: esperienza nella lavorazione di salumi e formaggi; saper utilizzare affettatrice e coltelli;