Offerte di Lavoro Eataly Torino: le Posizioni Aperte

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Eataly, famosa catena specializzata nella vendita di cibo italiano di alta qualità, seleziona personale per i punti vendita di Torino. La selezione è rivolta a giovani affidabili e appassionati di cibo che abbiano voglia di imparare e crescere attraverso il gioco di squadra.

Vediamo quali sono le offerte di lavoro a Torino per la catena Eataly.

Offerte lavoro Eataly: i profili ricercati

Le figure richieste per lavorare in Eataly Torino sono:

  • Tirocinio Controller: analizzare i margini del mercato acquisto /venduto; seguire le procedure di riordino/gestione dell’approvvigionamento merci a breve/lungo periodo. Requisiti: laurea in Ingegneria Gestionale, in Economia o affini; flessibilità e capacità di adattamento a un contesto in continuo movimento; buona conoscenza di Excel;
  • Macellaio: preparare e lavorare la carne; assistere con gentilezza il cliente nelle sue scelte di acquisto, raccontandogli le diverse caratteristiche dei prodotti; occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari; allestire e organizzare il banco. Requisiti: esperienza di almeno due anni nella lavorazione di carne e preparati; saper utilizzare affettatrice e coltelli;
  • Addetto/a Pane Banco: assistere con gentilezza il cliente nelle sue scelte d’acquisto, raccontandogli le diverse caratteristiche dei prodotti; mantenere pulito e ordinato il banco; occuparsi della pulizia degli attrezzi; effettuare le operazioni di cassa. Requisiti: passione per farine, impasti e lievitazioni; socievolezza e buona dialettica; abilità nel far tornare i conti);
  • Addetto Pescheria: preparare e lavorare il pesce; mantenere pulito e ordinato il bancone; assistere il cliente consigliandolo; occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari. Requisiti: esperienza di almeno due anni nella lavorazione di prodotti ittici; saper maneggiare gli attrezzi per tagliare il pesce; saper riconoscere i diversi tipi di pesce;
  • Addetto Salumi e Formaggi: preparare e confezionare i prodotti; mantenere pulito e ordinato il bancone; assistere il cliente; occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari. Requisiti: esperienza nella lavorazione di salumi e formaggi; saper utilizzare affettatrice e coltelli;

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Leggi Anche